Boeuf en gros Lille
Vous souhaitez acheter de la viande de boeuf en gros ou demi-gros à Lille ?
L'E.A.R.L. Desbureaux vous propose, en vente directe, du producteur au consommateur, une viande de qualité.
Traçabilité :
Toutes les bêtes sont nées et élevées sur l'exploitation, ce qui vous garantit une grande qualité et une traçabilité de l'élevage. Les vaches sont nourries uniquement avec des aliments produits sur l'exploitation.
Après avoir reçu une alimentation appropriée à la production de viande de qualité (oméga 3 et 6, texture et tendreté, …) avec des aliments produits essentiellement sur l’exploitation, les animaux sont emmenés à l’abattoir de FRUGES.
Après être abattus, ils restent 10 à 15 jours en chambre froide pour le ressuyage et la maturation de la viande.
La veille de la date fixée pour le retrait des caissettes, la bête est ramenée dans la chambre froide de l’atelier de découpe.
Le jour J, donc le lendemain matin de son arrivée à l’atelier de découpe, les morceaux de viande sont mis sous vide et les caissettes sont remplies de façon équilibrée de sorte à ce qu’il y ait à peu près chaque morceau dans chacune des caissettes. Cette étape est réalisée par des professionnels, dans des locaux adaptés (laboratoire aux normes, inspection sanitaire régulière), le tout sans rupture de la chaîne du froid. Elle est ensuite acheminée en camion réfrigéré jusqu’au lieu de retrait.
Vente de boeuf en gros ou demi-gros Lille :
Vente de boeuf en gros ou demi-gros Lille :
Le producteur propose la vente de viande bovine pour particuliers et professionnels. L'E.A.R.L. Desbureaux propose des caissettes de 10 à 15 kilos uniquement sur commande. Votre producteur de viande bovine vous propose différentes pièces de boeuf de race Blonde d'Aquitaine.
Chaque caissette est composée d'un assortiment de morceaux sous vides et étiquetés. Le contenu peut varier légèrement d'une caissette à l'autre. Vous pourrez y retrouver :
- Bifteck
- Entrecôte
- Faux Filet
- Collier
- Rumsteck
- Bavette
- Côte à l'os
- Viande hachée
- Macreuse
- Paleron
- Rosbeef
La vente se fait uniquement sur réservation par mail ou par téléphone au 06.33.27.38.94 et sont à venir retirer à l'exploitation, de 14h00 à 20h00 le jour défini à 1, rue du Village à Herlin-le-Sec.