Menu

Boeuf en gros Lille

Vous souhaitez acheter de la viande de boeuf en gros ou demi-gros à Lille ?

 

L'E.A.R.L. Desbureaux vous propose, en vente directe, du producteur au consommateur, une viande de qualité.

 

Traçabilité :

 

Toutes les bêtes sont nées et élevées sur l'exploitation, ce qui vous garantit une grande qualité et une traçabilité de l'élevage. Les vaches sont nourries uniquement avec des aliments produits sur l'exploitation.

 

Après avoir reçu une alimentation appropriée à la production de viande de qualité (oméga 3 et 6, texture et tendreté, …) avec des aliments produits essentiellement sur l’exploitation, les animaux sont emmenés à l’abattoir de FRUGES.

 

Après être abattus, ils restent 10 à 15 jours en chambre froide pour le ressuyage et la maturation de la viande.

 

La veille de la date fixée pour le retrait des caissettes, la bête est ramenée dans la chambre froide de l’atelier de découpe.

 

Le jour J, donc le lendemain matin de son arrivée à l’atelier de découpe, les morceaux de viande sont mis sous vide et les caissettes sont remplies de façon équilibrée de sorte à ce qu’il y ait à peu près chaque morceau dans chacune des caissettes. Cette étape est réalisée par des professionnels, dans des locaux adaptés (laboratoire aux normes, inspection sanitaire régulière), le tout sans rupture de la chaîne du froid. Elle est ensuite acheminée en camion réfrigéré jusqu’au lieu de retrait.

Vente de boeuf en gros ou demi-gros Lille :

Vente de boeuf en gros ou demi-gros Lille :

 

Le producteur propose la vente de viande bovine pour particuliers et professionnels. L'E.A.R.L. Desbureaux propose des caissettes de 10 à 15 kilos uniquement sur commande. Votre producteur de viande bovine vous propose différentes pièces de boeuf de race Blonde d'Aquitaine. 

 

Chaque caissette est composée d'un assortiment de morceaux sous vides et étiquetés. Le contenu peut varier légèrement d'une caissette à l'autre. Vous pourrez y retrouver :

 

  • Bifteck
  • Entrecôte
  • Faux Filet
  • Collier
  • Rumsteck
  • Bavette
  • Côte à l'os
  • Viande hachée
  • Macreuse
  • Paleron
  • Rosbeef

 

 

La vente se fait uniquement sur réservation par mail ou par téléphone au 06.33.27.38.94 et sont à venir retirer à l'exploitation, de 14h00 à 20h00 le jour défini à 1, rue du Village à Herlin-le-Sec.

Actu
  • Demandez votre carte de fidélité !
      Pour tout achat d'une caissette de viande, n'hésitez pas à demander votre carte de fidélité et profitez d'une réduction de 5% sur la cinquième caissette achetée  !!
  • Vente directe de viande bovine du producteur au particulier à HERLIN LE SEC (62)
      Au coeur du Pays du Ternois à HERLIN LE SEC, l'EARL DESBUREAUX vous propose tout au long de l'année des caissettes de viandes bovines, de race Blonde d'Aquitaine, en provenance directe de l'exploitation !   Colis de boeuf et colis de veau !   Vente sur réservation uniquement, à HERLIN LE SEC près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Hesdin,...
  • Réservez dès maintenant !
      Nous vous invitons dès à présent à réserver votre colis de boeuf (Blonde d'Aquitaine).   Un colis de 10,13,15 ou 20 kilos selon votre choix. Prix : 15€ TTC le kilo.   Réservations possibles pour un retrait :   le Mercredi 29 Janvier 2025 ou le Mercredi 12 Février 2025 de 14h30 à 18h30 Réservations au...
  • Veau
      Colis de veau disponibles pour le Avril 2025 !   Colis de 7/8 kilos environ, au prix de 17€ TTC le kilo. Réservez dès aujourd'hui par téléphone au 06.33.27.38.94 , sur notre page Facebook ou sur ce site par l'intermédiaire du formulaire de contact.
  • Produits locaux
      Beurre, bière artisanale, cassoulet, charbon de bois, cidre fermier, compotes, farine de blé, foie gras, gourdes de fruits, huile de colza, jus de pomme, miel, pâté de campagne, Pot'je Vleesch, terrine au foie gras de canard, vinaigre de cidre, yaourts fermiers aromatisés, brassés,creme dessert, yaourts coulis- fromage blanc, yaourts BIO creme caramel...
E.A.R.L Desbureaux
1, rue du Village
62130 Herlin-le-Sec
06.33.27.38.94
06.48.98.22.61
Témoignages
  • Viande de qualité. Toute la famille adore. Les paquets sont sous vide et étiquetés. Très pratique direct congélateur. Laissez vous séduire...
    Nicolas Oudart
  • Nous tenons un restaurant et nous fournissons chez eux pour notre viande rouge et nous sommes trés contents de la qualité de la viande Je vous les recommande De...
    jean Michel Chivet
  • Merci pour la recette de la carbonade On va l'essayer avec cette blonde d'aquitaine si succulente !
    Francine LAUNAY
  • Bonjour juste un petit message de satisfaction .de la viande au top .préparateur par paquet sous vide idéale le goût n en parlons pas .c est extra .n...
    Cathy Boulnois
  • Viande de très bonne qualité😊 tendre Bien emballée avec tracabilite 😊 Site très bien réalisé avec de bonnes recettes 😀 Messages adressés...
    Martibe DHENIN
  • je recommande l achat du producteur au consommateur, viande de trés bonne qualité a un prix interrèssant .le systeme sous vide est fabuleux, très pratique...
    natacha froissart

Horaires de vente

Un mercredi toutes les 2 semaines

Uniquement sur réservation de 14h à 20h